Датские трэш-металлисты Artillery выпустят новый альбом “The Face Of Fear” 16 ноября на лейбле Metal Blade. Диск, следующий за “Penalty By Perception” (2016), станет ее девятым по счету полноформатником и третьим в текущем составе.

The Face Of Fear” доступен для предварительных заказов в следующих вариантах:

— CD в диджипаке с двумя эксклюзивными бонус-треками 
— 180-граммовый черный винил 
— матовый серо-синий мраморный винил (тираж ограничен 300 экземплярами, доступными только в ЕС)
— золотой желто-синий мраморный винил (тираж ограничен 200 экземплярами, доступными только в ЕС)
— винил в сине-зелено-белых пятнах (тираж ограничен 100 экземплярами, доступными только в службе почтовой рассылки EMP)
— сине-черный мраморный винил (тираж ограничен 300 экземплярами, доступными только в США)

В текстах песен затрагиваются типичные для Artillery темы, такие как уничтожение человечества, двойные стандарты, насилие и надвигающиеся пессимистические сценарии. “The Face Of Fear” был записан в студии Medley с продюсером Сореном Андерсеном (Soren Andersen). Сорен уже в пятый раз работает с Artillery и снова смог добиться монструозного звучания.

Продюсер комментирует:

Чистый и сырой! Часть материала этого альбома была изначально написана в начале 80-х, и это вдохновило нас пойти в этот раз олдскульным путем. Не слишком много слоев, просто классический трэш-метал в духе Artillery… И Бастхолм (MichaelBastholm Dahl) в этот раз спел лучше, чем когда-либо. На этом альбоме нет проходняка, и я усердно работал над его созданием вместе с группой. Я очень горжусь окончательным результатом и надеюсь, что всем он понравится не меньше, чем мне!

Участники Artillery комментируют видеоклип “The Face Of Fear” так:

Большинство сцен снималось на Амагерском пляже рядом с Копенгагеном. А концертные кадры относятся к тому времени, когда группа ездила в Японию и выступала на ‘Thrash Dominations’ вместе с Exodus, Voivod и Sanctuary. Видеоклип снял хороший друг группы Теркел Кристенсен (Terkel Christensen), который также сделал нам видео на ‘When The Magic is Gone’ с последнего альбома ‘Penalty By Perception’. Это песня о рукотворном конце человечества. Мы создаем свою собственную фобию, связанную с разрушением мира, но по-прежнему относимся к миру безо всякого уважения.

Трек-лист “The Face Of Fear” выглядит следующим образом:

01. The Face Of Fear
02. Crossroads To Conspiracy
03. New Rage
04. Sworn Utopia
05. Through The Ages Of Atrocity
06. Thirst For The Worst
07. Pain
08. Under Water (instrumental)
09. Preaching To The Converted
10. Mind Of No Return (перезаписанная песня с первого демо ARTILLERY 1982 года) (бонус-трек на первом лимитированном издании) 
11. Doctor Evil (версия 2018 года) (бонус-трек на первом лимитированном издании)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + 3 =