Басист Children Of Bodom Хенкка Сеппяля (Henkka Seppälä, он же Henkka T. Blacksmith), рассказал в интервью для TNT Radio Rock, что 10-й студийный альбом группы увидит свет в марте следующего года.

На вопрос о том, как бы он сравнил материал нового диска с «I Worship Chaos» (2015), Хенкка ответил:

Мне всегда трудно на это отвечать. Мне очень-очень трудно комментировать такие вещи. Материал очень в духе Children Of Bodom, но у нас всегда есть что-то новое. Думаю, один элемент, которого я давно не слышал – это более техничные риффы, гитарные риффы, в которых Алекси (Alexi Laiho, гитара, вокал) задействует свои способности по максимуму. Вот этого в прошлый раз не было, а сейчас есть. А еще Алекси сравнивал новый альбом по атмосфере с ‘Follow The Reaper’ (2002). Я на этот счет не уверен. Но в базовых риффах что-то общее есть

Недавно Сеппяля говорил, что в новый альбом Children Of Bodom войдет 10 песен. Материал снова записывался в собственной студии Children Of Bodom, которая находится в Хельсинки и называется Danger Johnny. Там же записывались два предыдущих альбома группы. В качестве продюсера с музыкантами работал Микко Кармила (Mikko Karmila), который уже записывал с ними альбомы «I Worship Chaos» и «Halo Of Blood» (2013).

Рубрики: Extreme-metalАльбомы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


8 + 9 =