Ветераны немецкого трэш-метала Sodom выпустят новый EP «Partisan» 23 ноября на лейбле SPV/Steamhammer. Он будет доступен на CD в диджипаке, на 10-дюймовом прозрачном виниле и в цифровом виде. На релиз войдут две новых песни и концертная версия старого боевика “Tired & Red”, записанная на фестивале “Rock Hard” в 2018 году.

Трек-лист выглядит следующим образом:

01. Partisan 
02. Conflagration 
03. Tired & Red (live)

В новом составе Sodom вместе с бессменным басистом и вокалистом Томасом “Энджелриппером” Зухом (Thomas «Angelripper» Such) играют барабанщик Хаски (Husky, Asphyx, Desaster) и гитаристы Фрэнк Блэкфайр (Frank Blackfire (ex-Kreator, ныне Assassin) и Йорк Зегатц(Yorck Segatz, Beyondition). Главной сенсацией стало возвращение Блэкфайра, с которым Sodom уже записали такие классические альбомы как “Persecution Mania” (1987), концертник “Mortal Way Of Live” (1988) и “Agent Orange” (1989).

Зух сказал по этому поводу:

Мы снова настоящая семья. Мы все по-настоящему получаем удовольствие от нового состава. У нас снова присутствует настоящий командный дух, мы отлично проводим время вместе, каждый из нас интересуется всем и – что очень важно! – каждый поддерживает остальных. Ясное дело, такая атмосфера позитивно сказалась на сочинении материала.

В начале января Энджелриппер, единственный оригинальный участник SODOM, исключил из состава группы гитариста Бернда «Бернеманна» Коста (Bernd «Bernemann» Kost) и барабанщика Маркуса «Макку» Фрайвальда (Markus «Makka» Freiwald).

Чтобы не попасть в трясину, в которой невозможно полноценно творить, я хочу начать по-новой со свежими голодными музыкантами, — заявил он.

Sodom , Death Angel и Suicidal Angels вместе поедут в европейский тур «MTV Headbangers Ball» в ноябре-декабре.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + 3 =