«Moonglow«, следующий альбом сольного проекта фронтмена Edguy Тобиаса Заммета (Tobias Sammet) Avantasia, увидит свет 1 февраля 2019 года на лейбле Nuclear Blast. В диск войдут 11 треков, к работе над которыми было снова привлечено несколько гостевых вокалистов. Вэтот раз Тобиас работал не только с уже испытанныи кадрами, такими как Ронни Аткинс (Ronnie Atkins, Pretty Maids), Йорн Ланде (Jørn Lande, Masterplan), Эрик Мартин (Eric Martin, Mr. Big), Джефф Тэйт (Geoff Tate, Queensryche), Михаэль Киске (Michael Kiske, Helloween) и Боб Кэтли (Bob Catley, Magnum), но и с совершенно новыми лицами, а именно, с Кэндис Найт (Candice Night, Blackmore’s Night), Ханзи Кюршем (Hansi Kürsch, Blind Guardian) и Милле Петроццей (Mille Petrozza, Kreator).

Заммет комментирует:

Он ожил! После более двух лет тяжелой работы – и 71 ночных смены подряд в последнее время – мы готовы обрушить ‘Moonglow‘ на вселенную. Я считаю, что это самый богато украшенный и детализованный альбом из всех, что мы когда-либо сделали. Не чрезмерно амбициозный, но в нем много любви к деталям. Avantasia – это самый лучший полигон для реализации самых диких фантазий музыканта: кельтские элементы, элементы world music, мощные хоры, атмосферные куски, поразительные гостевые вокалисты, и, конечно, все это обернуто в то, что я считаю типичным саундом Avantasia.

Кое-кто в музыкальном бизнесе только что сказал мне, что отполированный характер звучания делает альбом сложым в раскрутке, потому что он не вписывается в современный музыкальный ландшафт, и ‘если ты посмотришь вокруг, то никто больше так не звучит’. Совершенно точно! Спасибо!

Мне не терпится выпустить «Moonglow«,взять с собой своих друзей из семьи Avantasia и отправиться в большой мировой тур в его поддержку.

Трек-лист «Moonglow» выглядит следующим образом:

01. Ghost In The Moon 
02. Book Of Shallows 
03. Moonglow 
04. The Raven Child
05. Starlight
06. Invincible
07. Alchemy
08. The Piper At The Gates Of Dawn
09. Lavender
10. Requiem For A Dream
11. Maniac
12. Heart (бонус-трек)

Заммет прокомментировал вклад Петроццы в «Moonglow» так:

Он воплощает зло и дает всем пинка. Отличный парень и легенда! И он реально крут.

По словам Тобиаса, Кэндис «убойно спела» в студии —

очень душевно, с большим чувством, до мурашек, так тчо дух захватывает… У нее поразительный голос!

Что же касается Мартина,

то это один из самых веселых и душевных вокалистов, с которыми я когда-либо вместе выходил на сцену,

добавил Заммет.

Рубрики: Power-metalАльбомы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 8 =