Немецкая хард-рок группа Bonfire выпустили новый студийный альбомом «Byte The Büllets» 24 марта на лейбле UDR Music. Работать музыкантам приходилось в промежутках между многочисленными концертами, группа уверяет, что:

Поезд катится по рельсам, дым валит из трубы, песни превосходны, и альбом будет великолепным.

В июле 2016 Bonfire расстались с американским вокалистом Дэвидом Рисом (David Reece, группа ACCEPT), с которым они записали альбомы «Glorious» (2015) и «Pearls» (2016) и дали более сотни концертов. У сторон возникли непримиримые «личные и профессиональные разногласия», сделавшие совместную работу невозможной.

Изначально планировалось, что в Bonfire вернется Михаэль Борманн (Michael Bormann), который уже был в группе в 1993-1994 годах. На счету Михаэля также сотрудничество с популярной группой Jaded Hearts и рядом сольных альбомов.

Поскольку Борманн был активно занят работой в студии и связан предыдущими контрактами, его полноценное возвращение в Bonfire было возможно только с 6 октября. Чтобы выполнить концертные обязательства, группе пришлось приглашать временного вокалиста Алекса Шталя (Alexx Stahl, Purple Riring, Masters of Disguise, Roxxcalibur). Однако он очень хорошо справлялся с работой, что было решено продолжить сотрудничество с ним на постоянной основе.

Скачать альбом можно тут

Моё личное мнение об альбоме такого. Группа постаралась на славу, прослушав пару треков Вы поймёте, почему я так считаю.

Рубрики: Hard-rockАльбомы

1 комментарий

RobertGot · 10.06.2017 в 23:01

этот альбом будет одним из лучших 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


1 + 4 =