Немецкие трэш-металисты Destruction расстались с барабанщиком Вавжинеком “Ваавером” Драмовичем (Wawrzyniec «Vaaver» Dramowicz). По словам фронтмена Шмира (Schmier), Ваавер решил покинуть группу «по семейным причинам». И хотя он называет ситуацию с уходом Драмовича «очень печальной», он быстро добавляет:

Мы не распадемся и не поедем в прощальный тур.

Ваавер, который присоединился к Destruction в 2010 году, уже покидал группу на некоторое время в 2015 году, чтобы побыть с семьей после рождения второго ребенка. Его подменял на концертах бывший барабанщик Primal Fear и Annihilator Рэнди Блэк (Randy Black).

Пока не ясно, кто заменит Ваавера на предстоящих выступлениях Destruction, ближайшее из которых должно состояться уже 1 февраля в круизе “70,000 Tons Of Metal”. Также у группы назначено два концерта в России – 15 февраля в Санкт-Петербурге (“Opera Concert Club”) и 16 февраля в Москве (клуб “Москва”).

В интервью 2016 года для издания “Metal Paths” Шмир рассказал о Ваавере:

Он очень сильный барабанщик, лучший из всех, что у нас когда-либо были. И он очень приятный человек, он отлично вписывается в группу. С другой стороны, у него дети, и он живет в Польше. Иногда возникают небольшие трудности, когда дело доходит до гастролей. Так что я не знаю, останется ли он в группе навсегда. Я очень на это надеюсь. Мы не любим менять барабанщиков. Просто так выходит, что не все постоянны настолько, насколько постоянны мы. У многих их них жизнь изменилась, они приняли решения, к которым были не готовы, у них была постоянная работа, но ничего не поделаешь, нужно это принимать.

Последний альбом Destruction «Thrash Anthems II» вышел в ноябре прошлого года на лейбле Nuclear Blast. Он представляет собой сборник старых песен, перезаписанных в последнем составе, и продолжает линию, начатую альбомом «Thrash Anthems» в 2007 году.

Рубрики: Группы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


6 + 6 =