Godsmack назвали свой новый альбом «When Legends Rise» и выпустят его 27 апреля. Диск, который последует за «1000hp» (2014), был спродюсирован фронтменом группы, Салли Эрной (Sully Erna), и Эриком Роном (Erik Ron), который ранее работал с PANIC! AT THE DISCO и SAOSIN.

Первым синглом с грядущего альбома стала песня «Bulletproof«.

В ее основе лежит характерная для Godsmack комбинация крепко сбитых риффов, ритмической ярости, обнаженных эмоций и “доведенного до крайности” вокала.

Трек-лист выглядит следующим образом:

01. When Legends Rise
02. Bulletproof
03. Unforgettable
04. Every Part Of Me
05. Take It To The Edge
06. Under Your Scars
07. Someday
08. Just One Time
09. Say My Name
10. Let it Out
11. Eye Of The Storm

Godsmack сняли видеоклип на одну из песен с «When Legends Rise» 7 февраля в одной из студий Лос-Анджелеса. Название песни пока не раскрывается, но известно, что в эпизодах клипа снялись кантри-певец Билли Рэй Сайрус (Billy Ray Cyrus), бывший вокалист SKID ROWСебастьян Бах (Sebastian Bach) и телезвезда Крис Джейкобс из реалити-шоу «Крутой тюнинг». Режиссером клипа выступил Трой Смит (Troy Smith), уже давно сотрудничающий с группой в разработке визуального оформления ее творчества.

В сентябре прошлого года Эрна рассказал изданию FaceCulture, что у новых песен группы «значительно ярче выражен коммерческий аспект. Среди них есть материал, который однозначно придется по вкусу прочной фэн-базе Godsmack. Но мы также сочли, что настал момент немного расширить наш стиль».

Эрна добавил, что группа намерена «попытаться в некоторой степени изобрести заново наш саунд, наш имидж, наше сценическое шоу и представить новых Godsmack«.

В июле прошлого года, выступая в эфире лос-анджелесской радиостанции KLOS, вокалист сказал:

Сейчас я гораздо старше, у меня самого есть дочь, и в моей жизни все хорошо. У меня есть не так много поводов для стресса или бешенства. И музыка должна эволюционировать соответственно этому.

Весной и летом у Godsmack запланированы выступления на нескольких фестивалях, включая апрельские “Welcome To Rockville” и “Fort Rock”, майский “Carolina Rebellion” и июльский “Rock USA”.

Последним релизом Godsmack была песня «Inside Yourself», опубликованная для бесплатного скачивания с официального сайта группы в октябре 2015 года.

Новый альбом Godsmack станет их первой работой для лейбла BMG, на который группа перешла после 20 лет сотрудничества с Republic/Universal.

Рубрики: Hard-rockАльбомы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 9 =