Шведская progressive metal группа Evergrey выпускает новый студийный альбом «The Atlantic» 25 января 2019 года на лейбле AFM. Группа упорно трудилась над диском, который последует за «The Storm Within» (2016), занявшим высокие места в чартах многих стран.

Evergrey снова привлекли к работе Якоба Хансена (Jacob Hansen), который, как и на предыдущих альбомах «The Storm Within» и «Hymns For The Broken» (2014), взял на себя сведение и мастеринг материала.

Лидер Evergrey Том Энглунд (Tom S. Englund) говорит:

Ребята! Это наш альбом номер 11! С ума сойти, правда?! Также это третий альбом в концептуальной серии, которая, возможно, теперь достигла своей конечной точки или, по крайней мере, подошла к одному из заключений. Возможно, некоторые из вас ожидали или предвидели нечто подобное.

Чтобы донести до вас этот альбом, мы преодолели колоссальные препятствия личного характера, а также чрезвычайно сложный взлом нашей основной студии. Но хотя это однозначно не было безболезненно или легко, это принесло свою пользу, и наша креативность окрасилась в цвета честности и искренности.

Это наш самый тяжелый, самый мрачный и, возможно, наш самый разнообразный альбом на сегодняшний день. В нем есть все, что мы хотели сочинить, а слова пришли прямиком из того места, где царит откровенность и ранее не испытанная нами ясность сознания. Наконец-то вчера мы достигли новых берегов. С нетерпением ждем момента, когда вы выйдете на этот путь с нами и погрузитесь в наши миры, наши глубины и воды ‘The Atlantic‘!

Трек-лист «The Atlantic» выглядит следующим образом:

01. A Silent Arc 
02. Weightless 
03. All I Have 
04. A Secret Atlantis
05. The Tidal
06. End Of Silence
07. Currents
08. Departure
09. The Beacon
10. This Ocean


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 6 =