Progressive metal группа из Сиэта Queensrÿche выпустит новый альбом «The Verdict» 1 марта на лейбле Century Media. Его продюсированием, сведением и мастерингом занимался Крисс “Зюсс” Харрис (Chris «Zeuss» Harris), ранее сотрудничавший с Робом Зомби (Rob Zombie), Iced Earth, Hatebreed и др. Работа проходила в студиях Uberbeatz в Линвуде, штат Вашингтон, Planet-Z в Уилбреме, штат Массачусетс, и Watershed в Сиэтле.

Я чрезвычайно горжусь тем, чего нам удалось достичь на этом альбоме,

— заявил вокалист Queensrÿche Тодд Ла Торре (Todd La Torre).

Безграничная преданность и упорная работа каждого из причастных принесли свои плоды. Я очень рад и с нетерпением жду момента, когда эта музыка будет принадлежать не только нам, но и всему миру. Мы надеемся, что вы получите столько же удовольствия от ее прослушивания, сколько мы получили от ее создания!

Гитарист Майкл “Уип” Уилтон (Michael «Whip» Wilton) добавил:

«The Verdict» – это наша самая металлическая и самая прогрессивная запись за долгое время. Я с колоссальным нетерпением жду, когда все ее услышат.

В поддержку «The Verdict» Queensrÿche проведут весенний тур по США, в котором будут выступать хэдлайнерами, а на разогрев приглашены Fates Warning. На избранных концертах еще одной группой разогрева будут The Cricge. Тур стартует 2 марта в Орландо, затем музыканты посетят Нью-Йорк, Атланту, Чикаго, Лос-Анджелес и другие крупные города, а 2 апреля финишируют в родном Сиэтле.

В интервью для издания Eclectic Arts Ла Торре описал музыкальную направленность “The Verdict” так:

На новом альбоме больше энергичных песен, чем на предыдущем… На мой взгляд, там больше прогрессивных элементов – разные размеры. Песни хорошо перетекают друг в друга.

На альбоме есть кое-какой медленный, потусторонний, пугающий, прикольный материал,

— продолжил он. —

Как я уже сказал, больше элементов прогрессива, чем в прошлый раз – определенно больше. Песня ‘Condition Hüman’ была достаточно прогрессивной по стандартам Queensrÿche – так вот, эти элементы у нас снова присутствуют. Очень хорошие тексты, по-настоящему заставляющие задуматься. Определенно не говорящие людям, что они должны думать, а говорящие: думайте! Опять-таки, многие из них связаны с тем, что происходит сейчас в мире, и что близко каждому. Я попытался встроить сюда кое-какую вокальную акробатику. Там не так уж много верхов, но кое-где они есть. То есть, для меня это хороший альбом Queensrÿche. Но никогда не знаешь, как отреагируют другие; ты выпускаешь материал на всеобщее обозрение – и больше он уже не твой.

В последние 18 месяцев барабанщик Скотт Рокенфилд (Scott Rockenfield) не гастролирует с Queensrÿche, чтобы проводить больше времени с сыном, родившимся в начале 2017 года. Его временно заменяет экс-участник Kamelot Кейси Грилло (Casey Grillo). Однако Queensrÿche пока ничего не сообщили о том, участвовал ли Рокенфилд в записи нового диска. В то же время, они подтвердили, что Грилло на нем не играет.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 4 =