Сегодня я поделюсь с Вами первым альбомом группы Dream Evil — Dragonslayer (2002 год). Почему же именно этот альбом? Ответ прост. В альбоме присутствует не обычное звучание инструментов, в особенности гитары. Помимо привычных инструментов можем услышать звучание классических инструментов. Так например в песне «The Chosen Ones» на фоне привычных нам звуков Power метала можем услышать скрипку, а в мягкой и необычной балладе «Losing You» присоединяются звуки клавишных.

Песни в альбоме по большей части энергичные и боевые, чем то схожие с песнями группы Helloween, а именно тематикой. Тут есть и драконы, и мистика, хотя драконы это и есть мистика =).

Так же хочу отметить превосходный вокал Niklas Isfeldt (Никласа Исфельдта). Почему я считаю вокал превосходных? Да потому, что он не слишком высок и низок, не резкий. Я уверен, что со мной согласятся многие.

Не могу пропустить стороной гитарные соло. Они очень энергичные, мелодичные и запоминающиеся.

В итоге, первый альбом группы Dream Evil оказался «вкусным». Не знаю, есть ли люди которым может не понравиться альбом «Dragonslayer» и группа в целом. Общая оценка 10 из 10.

Ещё не мало важная новость для фанатов группы. 26 мая 2017 года намечен выход шестого альбома. Сингл на одну из новых песен Вы можете увидеть ниже.

Рубрики: Рецензии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


9 + 2 =