Совсем недавно я открыл для себя группу Metalwings и открыл её именно с альбома «For All Beyond». Если кто не в курсе, то я поместил этот альбом в «Топ 50 metal и hard rock альбомов 2018 года«.

Metalwings — это symphony metal группа из Болгарии, основанная в 2010 году.

Альбом начинается со спокойной композиции «End of the War» и со временем наращивает темп, становясь всё быстрее и быстрее.

Вторая песня, «Secret Town«, которая является хитом альбома начинается с гитарной партии с барабанами в след которой начинается красивая мелодия на скрипке. В песне присутствует ощущение драмы и какой-то загадочности (не зря трек назван «Секретный Город»).

«Immortal Metal Wings» — тяжелое вступление с гитарой и классическими инструментами, всё так, как мне нравится. Музыка сочетает в себе мистику и опять же драму.

Следующие композиции, с 4, 6 и 7, мне не очень нравятся, поскольку они ни коим образом не выделяются и звучат слегка уныло.

«A Wish» нравится мне потрясающим припевом, который пробирает до мурашек. Особенно нравится момент после соло с нарастающей мелодией. Так же забыл упомянуть, что группа не злоупотребляет басом. Бас слышно ни чуть не хуже гитар, в то время, как многие другие группы, играющие в жанре symphony metal его «притесняют».

В песне «Realm of Dreams» уже появляется разнообразие в вокале. Появляется броский мужской вокал и грув.

Баллада «Tujni Serza» судя по всему, исполнена на родном языке группы, на Болгарском. Звучит очень красиво и романтично.

«Fallen Angel in the Hell» последняя песня на альбоме, которая отлично исполнена для завершающего трека. Потрясающие вокал и музыка, и красивое соло.

В качестве заключения скажу, что данный альбом нужно поместить к себе в плей-лист и наслаждаться каждым прослушиванием. Альбом явно не на один раз. «For All Beyond» является вторым альбомом в репертуаре группы. Я 100% уверен, что всем слушателям альбом понравится!

Рубрики: Рецензии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


3 + 9 =