Американские богохульники Deicide выпустили 12 альбом «Overtures Of Blasphemy» 14 сентября.

Если вам нравится не разборчивое рычание и мощная долбежка (в хорошем смысле), то обязательно прослушайте альбом если вы ещё этого не сделали. (Наверное, все кто хотел, уже это сделали)

Приступим к обсуждению 🙂

В музыкальном плане альбом не далеко ушел. Всё осталось таким же: мощный, не разборчивый вокал Глена Бентона, честно говоря, мне это очень нравится, всё создано что бы можно от души по беситься. В стать вокалу идут барабанные партии, которые звучат олдсульно. Такое чувство, что барабаны и вокал единое целое, будь что-то менее брутальное альбом был бы полным де***ом.

Начиная с первой композиции «One With Satan» вы можете ощутить мощнейшее давление, которое с каждой секундой растёт из-за вступительного риффа, после этого начинается настоящий хаос и появляется чувство, что помещение, в котором вы находитесь сейчас рухнет, ну или из ушей пойдёт кровь. Возможно вы мне не поверите, но для меня на «Overtures Of Blasphemy» нет не удавшегося трека. Все композиции идут ровно, оставляя всё туже агрессию.

Несмотря на сумасшествие, которое происходит в музыке, недостатка нет. Весь альбом звучит как один безжалостный «торнадо», который сносит всё на своём пути, не оставляя ни кого в живых.

Впервые за несколько лет, Deicide звучит действительно опасно и яростно.

Отмечу лирику альбома, которая небезупречна, но удовлетворительна для альбома. Они имеют презрительное отношение, но в отличие от многих других текстов в death metal’e, они больше, чем обыкновенные ругательства.

В заключение скажу. Альбом получился мощным, один из лучших, что есть сейчас у группы.

Так же не забывайте подписываться на мой канал на Яндекс Дзен

Рубрики: Рецензии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 6 =