Здарова, товарищи рокеры и металисты. Сегодня я расскажу вам о альбоме «Nocturnes And Requiems» группы Witherfall. На подробностях о группе я не буду останавливаться, но по ходу рецензии будут попадаться детали.

Witherfall — американская Progressive Metal группа. Альбом «Nocturnes And Requiems» является первым у группы (вышел он в 2017 году).

Мне, как и многим нравится звучание инструментов. Музыка «Nocturnes And Requiems» сочетает в себе мистику и энергию. Сравнивая Witherfall Sanctuary, то явным фаворитом является Witherfall. Возможно по тому, что у Witherfall она современней (и само-собой разный стиль).  Единственное на кого они похожи по музыке это Symphony X.

Гитарные соло меня удивили своим мастерством и звучание. Из всех известных мной прогрессивных групп я не встречал подобного.

Отдельно выделю вокал, послушав песню «End Of Time«, можно буквально «влюбиться» в группу, поскольку вокал Джозефа Майкла, идеален для данного стиля и жанра.

Альбом «Nocturnes And Requiems» посвящен барабанщику Адаму Сагану, который скончался 7 декабря 2016 года.

Моя общая оценка альбому 10 из 10, музыка — 5 из 5, вокал — 5 из 5. В заключение хочу скачать, что каждый любитель Progressive Metal должен послушать этот единственный альбом группы Witherfall.

Рубрики: Рецензии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


4 + 4 =