Фронтмен Destruction Шмир (Schmier) ушел из хэвиметаллической супергруппы  Panzerв которой они играл с гитаристами Понтусом Норгрегном (Pontus Norgren, HAMMERFALL) и ВиО Пулвером (V.O. Pulver, G.U.R.D., POLTERGEIST) и барабанщиком Штефаном Шварцманном (Stefan Schwarzmann, ACCEPT, ex-RUNNING WILD).

Заявление Шмира гласит:

Я отлично проводил время с Panzer в последние годы, но сейчас мне пора делать следующий шаг! Дамне нужно оставить прошлое в прошлом.

Я хочу сконцентрироваться на 100% на Destruction и стоящих перед нами вызовах. Новом барабанщике и новом альбоме

Хочу поблагодарить всех ребят из  Panzer и надеюсь, что они будут продолжать без меня. Я никогда не был выдающимся хэвиметаллическим вокалистомно мне было классно в этой роли!

Прощаться никогда не бывает легко, но мне нужно это сделать ради блага дела всей моей жизни, ради моей личной жизни и ради моего будущего!

Спасибо всем, кто поддерживал Panzer с моим участием – вместе мы непобедимы! Надеюсь увидеть вас вскоре на сценах мира …

Второй альбом Panzer «Fatal Command» увидел свет в октябре прошлого года на лейбле Nuclear Blast. Диск, который последовал за «Send Them All To Hell» (2014), стал первой работой Panzer после ухода гитариста Германа Франка (Herman Frank, ACCEPT, VICTORY), который предпочел сконцентрироваться на сольном проекте.

Рубрики: Группы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


2 + 3 =