Финская melodic power metal банда Sonata Arctica вошли в студию, чтобы приступить к записи десятого студийного альбома, который выйдет в 2019 году на лейбле Nuclear Blast. Но до его релиза Sonata Arctica отправятся в совершенно особенное путешествие – свой первый акустический тур по Европе. На разогреве будут выступать Witherfall.

Клавишник Хенрик “Хенкка” Клингенберг (Henrik «Henkka» Klingenberg) комментирует:

Мы сидим в студии с конца лета, работая над десятым студийным альбомом, и мы решили, что нужно взять перерыв, проветриться и дать несколько концертов.

Летом 2016 года мы отыграли акустический летний тур по Финляндии, который принес массу удовольствия и нам, и нашим фэнам. На самом деле, он прошел так здорово, что мы захотели его повторить, и в этот раз мы не ограничиваемся Финляндией, а впервые показываем эту программу по всей Европе.

Сейчас вам представляется уникальный шанс услышать нашу музыку в совершенно другой обстановке, и мы уверены, что эти вечера будут по-настоящему особенными. В наш сет войдет кое-какой материал, который мы никогда раньше не исполняли живьем, и, кто знает, может, даже новая песня с грядущего альбома. Увидимся на концертах!

Также стало известно, что в сентябре-октябре 2019 года Sonata Arcticaбудут разогревать Kamelot в Северной Америке во второй части их «The Shadow Tour».

Рубрики: Power-metalАльбомы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


7 + 8 =